首页 > 专题 > 第二届“五爱杯”2017/2018论文征评活动 > 第二届“五爱杯”2017/2018论文征评活动奖金归属战即将拉开大幕!

第二届“五爱杯”2017/2018论文征评活动奖金归属战即将拉开大幕!
1519638642   评论:0 点击:

 

还记得吗?2017年4月,全国纺织器材科技信息中心、《纺织器材》杂志社携手无锡二橡胶股份bob网页版地址启动第二届“五爱杯”2017/2018论文征评活动。经过8个月的征文,我们收到了许多高质量的稿件,部分优秀论文已刊登在《纺织器材》杂志上。



 

2018年第一季度,我们将开启“五爱之旅”,并在第一站同期举办第二届“五爱杯”2017/2018论文征评颁奖典礼,届时数万元的奖金将有所归属。

 

本着公平、公正的原则,第二届“五爱杯”2017/2018论文征评活动将采取全民投票专家评审相结合的方式,即:

 

论文微信阅读数占15%,点赞数占15%,全民投票占20%,专家评审占50%

 

《纺织器材》杂志社深知所有论文都凝聚着作者的心血,反映了纺织科技工作者在生产一线遇到的实际问题,是汇集思路的总结,是智慧与汗水的结晶,值得纺织同行借鉴。近期,这些论文将在“纺织器材在线”官方微信平台陆续发布,希望大家为自己支持的论文点赞,为该篇论文得奖助力!
 

 

首届“金猫杯”论文征评颁奖典礼回顾

 

2017年4月14日,首届论文征评活动颁奖典礼在美丽的泉城济南召开,一群愿意扎根纺织,愿意为我国纺织器材事业贡献力量的人汇聚在一起,立足钢领、钢丝圈的制造与使用“秘笈”,共同探讨,无私分享。会上,获奖作者抱奖而归。

 

 
错误报告  分享到: