首页 > 专题 > 第二届“五爱杯”2017/2018论文征评活动 > WRC-868型免处理铝衬管胶辊在色纺品种的应用

WRC-868型免处理铝衬管胶辊在色纺品种的应用
1519637496   评论:0 点击:

WRC-868型免处理铝衬管胶辊在色纺品种的应用
盛春伟
(山东联润新材料科技bob网页版地址,山东 枣庄  277400)
 
摘要:为了满足色纺品种生产需求,提高色纺纱质量,与不同胶辊进行纺纱生产以及回磨周期对比,分析WRC-868型免处理铝衬管胶辊的选型、制作、维修保养及注意事项,并与某厂同硬度胶辊生产赛络集聚色纺纱进行成纱指标对比。指出:WRC-868型免处理铝衬管胶辊具有成纱条干优良,抗绕性好,适纺性强等优点,生产不同色纺品种成纱质量好,性价比高;胶辊应用的差异性始终处于动态变化中,相关调整会改变胶辊的使用效果;纺织企业技术人员应深入研究胶辊的使用技术,并选择适合所纺品种需求的胶辊。

关键词: WRC-868型胶辊;免处理;色纺;赛络集聚纺;表面处理;表面粗糙度;维修;保养

点击WRC-868型免处理铝衬管胶辊在色纺品种的应用阅读原文!

错误报告  分享到: